Domiciliazione in Italia

HODEVA
Via G. Marconi, 10
10125 Torino
tel : 011 09 22 150
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
HODEVA è iscritta al registro degli intermediari di assicurazione dell'Unione Europea  ed abilitata ad operare in Italia con codice interno UE00008414 (www.ISVAP.it).

Sede sociale in Francia

HODEVA

25, rue de Sèze
69006 Lyon
Tel :(+33) 4 63 60 05 81
Fax :(+33) 4 63 60 05 89
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
RCS Lyon B 521 725 168 - APE 6622Z
Intermédiaire ORIAS n° 10 055 406 - www.orias.fr
Autorità di vigilanza in Francia : Autorité de Contrôle Prudentiel (ACP)

Direttore responsabile : HODEVA

Avviso : Tutte le informazioni presenti sul sito, in particolare le informazioni di natura finanziaria e fiscale, sono puramente indicative e non rivestono alcun carattere contrattuale.

Privacy-trattamento dei dati personali (art.13 d.lgs. n. 196/2003) : Conformemente alla disciplina vigente, si precisa quanto segue :

il titolare del trattamento dei dati è Hodeva.

I dati personali forniti liberamente sono utilizzati al solo fine di eseguire i servizi offerti. Il mancato conferimento dei dati personali può comportare l'impossibilità di ottenere il servizio richiesto.

Tali informazioni potranno essere trasmesse a terzi, in particolare a compagnie assicurative, per eventuali esigenze di gestione della vostra pratica. Voi accettate espressamente che detti dati possano essere trasferiti a terzi per tali finalità.

In ogni momento, potete esercitare i vostri dritti nei confronti del titolare del trattamento ai sensi dell'att.7 d.lgs. n.196/2003 e in particolare ottenere la conferma dell'esistenza dei vostri dati, di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento oppure la rettificazione, chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento rivolgendosi al titolare del trattamento.

Informazioni relative alle modalità operative per la promozione e il collocamento di contratti di assicurazione mediante tecniche di comunicazione a distanza (ai sensi del Reg. ISVAP n.34/2010)

In Sintesi :

il contraente :

1 - ha diritto di scegliere se ricevere e trasmettere il contratto, la documentazione precontrattuale e contrattuale prevista dalla normativa vigente nonché, durante la vigenza del contratto, le comunicazioni previste dalla normativa, tramite e-mail o supporto cartaceo; la scelta potrà essere da Lei effettuata  congiuntamente o disgiuntamente per le seguenti categorie di documenti :

a) documentazione precontrattuale;

b) documentazione contrattuale

c) comunicazioni in vigenza di contratto

2- potrà richiedere, in ogni caso e senza oneri, la ricezione su supporto cartaceo della documentazione di cui al punto precedente e di modificare la tecnica di comunicazione a distanza utilizzata.

Diritto d'autore e proprietà intellettuale : I marchi, i loghi e, più in generale, tutti gli elementi di proprietà intellettuali sono di proprietà dei rispettivi autori e sono depositati e protetti ai sensi della relativa normativa, nello specifico, da HODEVA. Ogni riproduzione o utilizzo è formalmente vietato.

Inoltre, le informazioni contenute sul presente sito devono essere utilizzate per finalità strettamente personali. Ogni utilizzo, riproduzione, copia, diffusione a fini commerciali è formalmente vietato.

Google Analytics : Questo sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. ("Google"). Google Analytics utilizza dei cookies, dei file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito internet di analizzare l'utilizzo del sito da parte degli utenti. I dati generati dai cookies sull'utilizzo del sito da parte vostra (compreso il vostro indirizzo IP) saranno trasmessi a e depositati presso i server di Google situati negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di valutare il vostro utilizzo del sito, compilare report sulle attività del sito per l'editor del sito e fornire altri servizi relativi all'attività del sito e all'utilizzo di Internet. Google può anche trasferire questi dati a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google, ivi compreso, in particolar modo, l'editor di questo sito. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete disattivare l'utilizzo dei cookies selezionando l'impostazione appropriata sul vostro browser. Tuttavia, tale disattivazione potrebbe impedirvi di utilizzare alcune funzionalità di questo sito. Utilizzando il presente sito web, acconsentite espressamente al trattamento dei vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati. I trasferimenti dei dati personali sono realizzati verso Google Inc., azienda che ha aderito all'Accordo Safe Harbor e offre una protezione adeguata nel trattamento dei dati personali ivi trasferiti.

Cookies e sessioni : I cookies sono piccoli file di dati posizionati sul vostro computer. Un cookie non ci permette di identificarvi, ma registra delle informazioni relative alla navigazione del vostro computer sul nostro sito che potremmo leggere al momento delle vostre visite successive in modo tale da agevolare la navigazione, ottimizzare la connessione e personalizzare l'utilizzo del sito.

Potete opporvi all'utilizzo dei cookies configurando le impostazioni del vostro browser. Tuttavia, ciò può rendere inaccessibili tutte o alcune parti del sito. Inoltre, possiamo utilizzare i vostri dati inerenti alla navigazione per mezzo di cookies gestiti da terze parti. I dati sono utilizzati in modo assolutamente anonimo e unicamente per fini statistici. Potrete visualizzare dei banner pubblicitari personalizzati che propongono prodotti simili o complementari a quelli già consultati e disponibili. Se non desiderate più visualizzare questo tipo di banner e/o ottenere ulteriori informazioni su questo processo, è sufficiente visitare i seguenti siti:

- Google: http://www.google.fr/privacy_ads.html

Accedendo a questo sito, riconoscete di essere a conoscenza delle presenti disposizioni e vi impegnate a rispettarle.